.png)
Radicelles et Cotylédons
Production de plants de légumes, aromatiques et fleurs
maraichage : legumes de saison

Comment ça pousse!
J'ai fait le choix de travailler uniquement avec des graines issues de l'agriculture biologique et non-hybrides!
Je sème et bouture moi-même à la main tous les plants que je vends ! Ils sont posés sur des nappes chauffantes dés février pour pouvoir être prêt à la vente en avril. Les terreaux que j'utilise pour semer et repiquer sont en vente à la ferme !
Les plants sont irrigués avec de l'eau de pluie que je stocke dans une citerne souple. Voilà vous savez tous !
Ce que je vends
Les aromatiques :
Basilic : classique, citron, thaï, cannelle, petit marseillais, rouge osmin et tulsi, grec.
Persil : plat et frisé
Coriandre, thym, perilla, estragon, absinthe, oseille, livèche, origan, cerfeuil, aneth, agastache, sarriette, hysope, sauge, verveine, mertensia, mélisse, romarin, ciboule de chine, ciboulette, menthe et lavande, consoude, verveine...
Les fleurs : ancolie, belle de nuit, bleuet, capucine, chrysanthème, cléome, cosmos, pensée, souci, œillet d'inde, tournesol, zinnia, myosotis, bourrache, muflier, rudbeckia, violette, pied d'alouette, nielle des blés, immortelle, ipomée, mauve, digitale, yeux de suzanne, ancolie, gaillarde, valériane, giroflée et cuphéa, coquelourde, coréopsis, gaura, lupin, onagre, phlox, pois de sentuer, pourpier, reine marguerite, sauge, tabac...
Les légumes : ail, arachide, artichaut, aubergine, betterave, blette, cardon, céleri branche, céleri-rave, chou, concombre, cornichon, courge, courgette, épinard, fenouil, fraisier, haricot, kiwano, laitue, maïs, melon, oignon, pastèque, patate douce, pâtisson, petit pois, piment, physalis, poivron, pomme de terre, poireau, rhubarbe, tomate, tomate cerise...
Voici le code couleur à télécharger si vous avez besoin des noms de variétés :
Pour les professionnels
Vous pouvez télécharger le catalogue en cliquant sur le petit bouton juste là :
Pour plus d'infos, n'hésitez pas à me contacter !
